简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>内容页
查询码: 
标题 艾肯科技办公楼续建项目--电梯(暂估价)采购及安装(第二次)中标人四川奥星电梯有限公司《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》资格不符合比选文件要求,不应于中标。
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-11-08
联系人姓名 牛勇
手机 18780011520
留言人Email 44832985@qq.com
留言人单位 成都市金牛区蜀西路46号盛大国际4栋603
处理状态 处理完成
发言内容 https://www.sczbbx.com/Project/ShowProject.aspx?pid=4d5903ef-ccec-45ed-b687-657fd4cf68ff以上是《艾肯科技办公楼续建项目--电梯(暂估价)采购及安装(第二次)》招标公告,招标公告上明确要求比选人资格:(2)资质要求:企业资质等级不应低于(包括): 若比选申请人为电梯制造商,需具有《特种设备(电梯)制造许可证》乘客电梯B级及以上资质,并同时具有《特种设备(电梯)安装改造维修许可证》乘客电梯安装、改造、维修B级及以上资质;若投标人为经销(代理)商,需具有《特种设备(电梯)安装改造维修许可证》乘客电梯安装 B级、维修B级、 改造B级及以上资质。但是中标人四川奥星电梯有限公司无改造资格,所以资格不符合比选人要求不应于中标资格。 现提供该公司在四川省特种设备行业协会备案资质连接作为证据,请予以查实。 http://www.sctzsbhy.com/member_show2.aspx?id=357&lid=1&unitId=2137 谢谢。请予以回复为盼!
回复人名称 hyxfgj
回复时间 2018-11-15
回复内容

网友,你好:

收到您的投诉后,我局立即对此进行了调查处理。经查,四川奥星电梯有限公司《特种设备(电梯)安装改造维修许可证》只具有安装、维护A级资质,不具有改造B级资质,不符合比选文件要求。

根据《四川省发展和改革委员会关于在全省试行政府投资工程建设项目固定价比选办法的通知》(川发改招管【2012123号)文规定,取消四川奥星电梯有限公司在艾肯科技办公楼续建项目-电梯(暂估价)采购及安装(第二次)的中选资格。


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1