简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>在线咨询>>内容页
查询码: 
标题 修 路
发言人帐号 匿名
留言日期 2011-09-29
处理状态 处理完成
发言内容     尊敬的领导! 您们好!我们是位于洪雅县洪川镇共同村5组,想请问一下修路问题!不是说村村通水泥路吗?为什么我们那里都好几年了,还是一条窄小的土公路,队长为什么能向政府申请款项修自家后面的公路和修自家的池塘,为什么?我们一条住了几十户人口的,无人管无人问?我们应该怎么样解决修水泥路的问题?
回复人名称 xzfbgs_admin1
回复时间 2011-09-29
回复内容     您所反映的问题经洪川镇人民政府调查,现回复如下:一是组长家后的水泥路并非向政府申请款项修建,而是受益农户集资修建硬化的。二是因洪川镇长期存在春耕缺水的问题,总岗山水库于2009年对山坪塘进行整治,并未收取收益村民任何费用。三是按照“一事一议”的原则,谁受益,谁集资,水泥路需受益农户集资修建硬化。

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1