简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>意见征集>>内容页
查询码: 
标题 冬天到来,路灯应该早点开了
发言人帐号 匿名
留言日期 2013-11-02
联系人姓名
处理状态 处理完成
发言内容 洪雅的路灯公司:冬天来了,天黑得早了,你们应该调整路灯开关的时间了!每年都需要群众来提醒吗?比如,河对门河堤路(南岸国际外面的),直到今天你们仍然是晚上7点15分才开灯。而现在6点过一点就天黑了!!!请你们认真负责一点,及时调整好开灯的时间才对。作为一个专门为群众服务的路灯管理部门,请你们以后主动作为。
回复人名称 xzfbgs_admin2
回复时间 2013-11-05
回复内容

您好!非常感谢您对市政设施管理工作的关心。南岸国际位于将军工业园区,因城区和园区路灯分别由县城市执法局和园区管委会负责管理维护,导致南岸国际附近路灯开启时间与城区不一致。

县城市执法局已协调路灯公司将园区路灯开启时间调整为每日18:25至次日上午7:10,并协商将军工业园区管委会将园区路灯开启时间与城区保持一致。希望您继续对市政设施管理工作提出宝贵的意见和建议。如有疑问可咨询县城市执法局市政设施维护管理所(电话:37407312)。


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1