简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>意见征集>>内容页
查询码: 
标题 西城家园路灯
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-03-04
处理状态 处理完成
发言内容 西城家园截止新顺这边有路灯,另外一边怎么不安路灯?
回复人名称 xzfbgs_admin2
回复时间 2014-03-13
回复内容

您好!关于您反映的西城家园路灯安装问题,现回复如下:

西城家园小区为鑫顺房地产开发有限公司开发建设,小区路灯属基础设施建设,应由开发商负责安装。

经现场核实,从鑫顺大酒店旁渝富桥外至水果市场路段未安装路灯,在县住房建设局协调下,鑫顺房地产公司已启动了该路段的路灯安装材料采购相关事宜。待相关材料采购齐备,立即着手进行安装。

县住房建设局已落实专人跟进此项工作,督促鑫顺房地产公司尽快完成路灯安装,保证小区住户日常生活需求。

谢谢您的来信,如果您还有其他疑问可咨询县住房建设局(联系电话: 028-37403000)。


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1