简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>意见征集>>内容页
查询码: 
标题 最具特色的5A风景区
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-06-07
联系人姓名 袁龙立
手机 18980365182
处理状态 处理完成
发言内容 你好我是柳江古镇的经营户,每到旅游旺季我们这里都经常半夜停电。影响我们的生活和经营活动。试问这是你们县委领导经常说的要把柳江古镇打造成:5A风景区的特色吗?
回复人名称 xzfbgs_admin2
回复时间 2014-06-24
回复内容

您好!关于您反映的问题,经县工信局调查,情况如下:

今年63日、4日、7日柳江镇分别短时间停电,均在几分钟后恢复供电,主要原因是因暴雨天气树竹碰触线路引起跳闸。

柳江镇供电营业区属国网四川洪雅县供电有限责任公司,由于历史原因,目前该供区的供用电管理由禾森公司柳江电管站负责。长期以来由于电网建设资金投入有限,线路维护、清障不到位、设备设施老化等矛盾突出,供电问题已影响到柳江镇的经济发展。为此县委、县政府高度重视,从2012年底开始拉开规范柳江镇、花溪镇及南部山区电力秩序的序幕。

目前,国网眉山市电力公司正与禾森公司谈判移交柳江镇、花溪镇的供电管理职责,待移交国网管理后,将对现有的网络进行升级改造,确保柳江镇居民的稳定、安全、可靠用电。

如有其它疑问,可电话咨询县工信局胡永华(联系电话:028-37408846)。


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1