简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>意见征集>>内容页
查询码: 
标题 关于瓦屋山封山没有显明的标注问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-10-03
联系人姓名 饶开陈
手机 15884300179
留言人Email raokaichen@vip.qq.com
处理状态 处理完成
附件 未命名.jpg
发言内容 有很多游客不知道瓦屋山封山的事,一路到瓦屋山也没有标注。我作为瓦屋山吧主看到了很多游客跑了瓦屋山没有开放,抱怨的贴子。所以我希望在瓦屋山的路上可以放上一些标注,免得游客们很高兴的去很失望的回来。这些意见也是游客们反映的。希望我山水洪雅日益壮大。
回复人名称 xzfbgs_admin2
回复时间 2014-10-22
回复内容

网友,您好!首先非常感谢您对瓦屋山景区旅游发展的关心与支持。

为打造国家AAAAA级旅游景区、国家级地质公园,2012830,瓦屋山景区举行了瓦屋山国家森林公园生态旅游整体开发建设项目启动仪式,正式宣布瓦屋山景区封闭打造,并通过中新网、新华网、《四川日报》、《华西都市报》等国家、省、市、县各级媒体对此消息进行了报道。

由于该景区地处国家森林公园、省级自然保护区内,瓦屋山整体开发项目需经国家和省级等相关职能部门严格审批。历经一年半努力,于201312月完成项目核准并取得合法建设手续。但因工程施工受瓦屋山夏季雨水多、冬季雪期长等气候因素影响,施工时间受限(每年有效工期仅六个月),原定项目建设任务尚未完成,景区暂不具备安全开门试营业条件。20149月,瓦屋山旅游公司研究决定,延长封闭打造时限,并相继在四川旅游网、《华西都市报》、《成都商报》、洪雅论坛等新闻媒体上发布了《瓦屋山封闭施工公告》和《瓦屋山2014年国庆不开园公告》。瓦屋山景区管委会在相关网站发布此公告,并在瓦屋山旅游宣传电视墙上进行滚动播放,以拓宽游客知晓面。四川瓦屋山旅游公司正进一步采取措施,扩大对外告知范围。

同时,瓦屋山旅游公司正在加快推进项目建设进度,力争尽快完成景区封闭打造。待具备开门试营业条件时,我们会提前在各大媒体上向外公告。诚请广大游客及时关注瓦屋山景区动态,继续支持和关心瓦屋山景区的开发建设。

如有其它疑问,请和我们联系,联系人:余璐,联系电话:13778821099


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1