简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
查询码: 
标题 投诉伊盛百货四楼美力健身消防安全不合格,场地安全不合格问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-14
联系人姓名 邓君兰
手机 14780108600
留言人Email 526894021@qq.com
留言人单位 水岸新都
处理状态 处理完成
发言内容 位置洪雅伊盛百货四楼的美力健身会所消防安全问题严重不合格,之前偶遇消防部门去该会所查办,结果随后此事也是不了了之!各位领导,你们可以亲临现场查看,场地狭窄。结果健身器械密集,尤其是动感单车房更加是不符合消防安全标准。通道少,且单车数量多,场地超级狭窄!还有安全问题。作为我们消费者,大厅那种摆放器械,我们咋可能安全!还有厕所里面有一个汗蒸房,更加是安全漏洞太多!!!
回复人名称 hyxgaj
回复时间 2017-12-22
回复内容

网友你好:

 

为确保辖区人员密集场所消防安全,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,消防大队立足实情,突出重点,在全县范围内开展人员密集场所消防安全专项治理工作。

一、高度重视,加强组织领导。为扎实开展人员密集场所消防安全专项治理工作,消防大队高度重视,狠抓落实,及时召开专题会议对专项治理工作进行谋划部署,并制定了《洪雅县公安消防大队开展全县人员密集场所消防安全专项整治工作方案》,成立由大队长任组长的专项治理工作领导小组,进一步明确专项工作治理范围和重点,确保有计划、有目的的开展专项治理工作。

二、多部门联合,深入排查整治隐患。专项治理工作开展期间,消防大队严格按照方案要求,积极联合文化、工商、治安、派出所深入辖区商场、市场、娱乐场所开展消防安全检查。检查人员严格执行相关消防法律法规和技术规范,对违反要求的,依法从严从重查处消防安全违法行为,严格执行“七个一律”要求,通过采取“责令三停”、拘留、临时查封等措施,力争发现一处隐患,消除一处隐患,做到不留盲区、不留死角、不走过场,始终保持围剿火灾隐患的高压态势,确保专项治理工作取得实效。

三、加大宣传力度,提高全民消防安全意识。专项治理期间,消防大队充分利用手机短信、微博微信、led、公交站牌等开展消防安全知识宣传。同时,先后约谈商场、市场、KTV、网吧酒吧、宾馆酒店等场所负责人,填写《社会单位消防安全自我评估表》,签订《消防安全承诺书》。期间,消防大队还进一步加大社会单位“四个能力”培训,强化各娱乐场所从业人员防火、灭火、组织疏散常识和技能,切实提高各单位员工的安全用火用电意识和自防自救能力,使每一个员工都成为消防宣传对象,每一个宣传平台都成为宣传阵地,努力营造自查整改火灾隐患的良好氛围。

如对回复有疑问,请打119

 

洪雅县公安局

20171222


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1