简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
查询码: 
标题 联合五组有明显违章建筑
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-17
联系人姓名 余潘
手机 15183328372
留言人Email 1452712802@qq.com
留言人单位 洪雅三宝
处理状态 处理完成
发言内容 你好  我是三宝镇联合五组村民  最近我发现我们队有人明显修违章建筑  联合村五组  朱军家  为了管理鱼塘  在鱼塘旁边修了一个很大的房子  没有在村上  镇政府办理任何审批手续  占地广  把进山的路都当了  你们政府管不管  违章地点   三宝镇联合村五组  大林湾     地点有点偏僻但是挡路了造成交通不便
回复人名称 hyxsbz
回复时间 2018-01-26
回复内容 三宝镇政府接到“联和村5组村民反映的该组村民朱军家有违章建筑”的问题后,迅速对相关情况进行了核实。经查,联和村5组村民朱军在该组大林湾处承包了一个鱼塘,并利用鱼塘周边环境饲养山地鸡。为便于对鱼塘和山地鸡的管理,朱军在鱼塘边上建了一处大约35平方米的管理用房,主要用于对鱼塘和山地鸡的临时看管和存放饲料。
该临时管理用房利用的是池塘大坝,没有挡住进山的道路。主要功能为临时管护饲养的鱼和山地鸡,其建设性质属于生产设施用地。
对朱军不懂设施农用地报备流程,违规建设生产设施的行为,镇国土办当场进行了严厉地批评教育,并要求朱军迅速进行整改。
对于进山路挡道的问题,实为朱军为了规范所饲养山地鸡的活动范围,在进山路上设置了一道用遮阳网做的围栏,且留有约1米宽的人行通道。对此行为,镇政府工作人员要求朱军绝不能因为自己的生产经营行为,影响其他群众的生产出行。

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1