简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
查询码: 
标题 关于餐饮行业油烟问题的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-25
联系人姓名 黄波
手机 15775323440
留言人Email 346467133@qq.com
留言人单位 走马街静雅苑
处理状态 处理完成
发言内容 我是走马新城状元街“蒙多烧烤店”楼上的住户,他们家油烟净化设备形同虚设,操作时油烟净化设备从来不开,烟熏火燎,肉类烧焦夹杂着花椒辣椒胡椒孜然等混合味道刺鼻难闻的油烟味从窗口自然排出导致家中两位老人咳嗽不止,长久下去肯定会导致肺炎,肺癌等等希望环保部门来管管,油烟净化器装了当摆设有何意义?如果不信请你们派人着便装来实地查看,他家烟熏火燎的场面。时间段尤其是上午11:00---下午14:00     下午16:00---20:30这两个时间段。
回复人名称 hyxhbj
回复时间 2018-08-10
回复内容

网民朋友:

    您好!来信已收悉。我局在接到您的投诉后,庚即与县城市执法局联系。县城市执法局执法人员蒋晓兵、王海勇现场要求该店负责人立即整改,打开油烟净化设备,按时清洗油烟净化器。并告知该店负责人,营业时要严格遵守《洪雅县城市行政执法局关于在洪雅县城市禁燃区禁止露天烧烤和使用高污染燃料、开展餐饮油烟整治实施方案》,定期对油烟净化器进行清洁维护,确保油烟净化器正常使用。县城市执法局进行复查时,该店已完成油烟净化器的清洁维护,并按要求打开油烟净化实施。执法人员蒋晓兵与反映人取得联系,向其反馈了办理情况,反映人对办理结果表示满意。

感谢您对环保工作的关心,如您对环保工作还有其他建议和意见,欢迎拨打24小时环保投诉热线12369

  

洪雅县环保局


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1