|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
农牧骨干进凉山帮扶脱贫再攻坚
18-07-09 17:27

“坚决不辜负组织的期望,一定用我们过硬的技术,助力凉山州脱贫攻坚,树洪雅农牧人良好形象。”在洪雅县农牧系统对口帮扶凉山州脱贫攻坚工作队出征仪式上,工作队员向前来送行的领导、同事、家属们庄严承诺。随后,队员们一一上车,挥手告别家乡,踏上为期3 年的对口帮扶凉山州脱贫攻坚工作征程。

当日,副县长张锐,县农牧局班子成员、副科级以上干部、部分中层干部和工作队家属在雨中为工作队送行。临行前,张锐叮嘱队员们尊重当地风俗、注意安全、保重身体,同时要求队员们不怕吃苦、克服困难、发挥好党员先锋模范作用,主动融入,主动作为,主动担当,充分利用专业技能,帮助彝族群众尽早脱贫奔康,树立好洪雅党员干部的良好形象。

据悉,县农牧局按省委组织部《凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派管理实施方案》和市、县相关要求,以自愿报名、组织审定的方式,在全县农牧系统选派了12 名具有中、高级农业和畜牧专业技术职称的同志组成脱贫攻坚帮扶工作队,前往凉山州普格县、布拖县的基层乡村,开展为期3 年脱贫攻坚帮扶工作。(文/袁桂林)

上一条:县政府十八届第34次常务会议召开 下一条:坚定信心 打赢扶贫攻坚战

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1