|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县委第五轮巡察工作启动
18-07-12 14:13

近日,十四届县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张川,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长曹宇春等县领导,乡镇、县级相关部门负责人等参加会议。

张川主持了动员部署会。

曹宇春对第五轮巡察工作作了安排部署。他指出,本轮巡察是贯彻落实习总书记来川视察重要讲话和中央、省、市相关会议精神,深化扶贫领域问题专项治理和配合做好“4+X”系统治理,发挥政治巡察作用,巩固工作成果的专题巡察。就如何扎实做好此轮巡察,他要求,要吃透精神、研判形势,提高政治站位,强化思想认识;要通过聚焦政治定位找问题、聚焦巡察重点找问题、聚焦创新方法找问题、聚焦协作配合找问题,坚持问题导向,确保取得实效;要保持政治定力,强化责任担当,加强学习、提升水平,理直气壮、大胆工作,严格标准、较真碰硬,严守纪律、维护形象;要以高度的政治自觉和政治担当,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展,为洪雅“一地三区”建设作出新的更大贡献。

据悉,按照县委统一部署,县委巡察组将于7月6 日至8 月5 日对县教育体育局、县民政局、县卫生计生局、县法院、县党史研究室、县委政研室、县妇联、县工商联、县三产服务中心等9个单位组织领导班子及其成员开展巡察。(文/牟艳琳)

上一条:参观学习洪雅经验 推进农村养老服务体系建设试点工作 下一条:抓建设促生产生态工业稳步发展

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1