|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅开展爱国主义主题教育活动
19-01-08 17:14

师生观看展览

洪雅县红色革命展馆位于洪雅县中山乡中学校。1月3日,洪雅县图书馆在洪雅红色革命展馆开展爱国主义主题教育活动。中山乡中学师生在展馆长廊观看县图书馆举办的《弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代》图片展,12幅挂图图文并茂地介绍了钱学森、邓稼先、郭永怀、黄大年、李保国、钟杨、王继才等12位人物事迹。观看展览的师生说:“他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。”

学生现场阅读红色图书

学生现场阅读红色图书

县图书馆还为展馆配送了《红色经典电影阅读》、《红色少年读本》、《中华魂·百部爱国故事》等系列图书190册,学生们在馆内拿起自己喜爱的红色图书就阅读起来,有学生还问管理员能借回家去阅读吗?管理回答:“可以。”带队的老师表示,图书馆送来的图书好多还是他们儿时看过的电影读本,他们也想重读一次。

上一条:县委常委班子民主生活会召开 下一条:300余名干部集体充电,全面学习《监察法》

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1