|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县委常委班子民主生活会召开
19-01-10 14:04

1月8日,2018年度洪雅县委常委班子民主生活会召开。市委常委、常务副市长祝云到会指导。县委书记阳运良主持会议。县委副书记、县长宋良勇,县委副书记王晨曦,县委常委尹斗芳、韩杰、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳、梁娴、谭守勇参加会议。县人大常委会主任李文新,县政协主席王里和基层党员代表等列席会议。

在听取了县委常委班子对照检查和班子成员批评与自我批评后,祝云对县委常委班子民主生活会给予了充分肯定。他说,洪雅县委常委班子民主生活会聚焦重心、对照检查严、相互批评真诚、氛围好,达到了团结批评再团结以及红红脸、出出汗的效果。

祝云要求,在下一步工作中,县委常委班子要抢抓历史机遇,推动各项事业发展。要保持定力坚定不移走好绿色发展的道路,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,始终坚持在保护中开发、在开发中保护,全面推进生态文明建设,努力形成眉山绿色发展的先行区、示范区。要突出重点加快构建“三区”支撑格局,壮大康养产业、生态工业和有机农业。要强化支撑全面推动高质量发展,结合洪雅生态资源优势,按照“突出国际、强化高端、壮大产业”的思路,面向国际国内一线品牌招商选资,加快推动城市建设、交通建设、景区建设,推动项目落地落实。

阳运良代表县委常委班子作表态发言。他说,县委常委班子将以这次民主生活会为起点,认真抓好问题整改,切实发挥好带头作用。一是立说立行抓整改。从严抓好查摆问题,认真制定整改方案,一项一项落实。二是从严从实抓作风。将紧盯“四风”顽疾,持之以恒加强作风建设,以解决突出问题为主抓手,以一流的作风树立县委优良形象。三是不折不扣抓落实。将以身作则带头干、撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干,坚决执行落实中央、省委、市委的各项决策部署,让履职尽责、担当作为、奋勇争先在洪雅蔚然成风。(文/牟艳琳)

上一条:全面推进“四城联创”奋力谱写新时代“一地三区”建设新篇章 下一条:洪雅开展爱国主义主题教育活动

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1