|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
创建天府旅游名县 提升洪雅品质
19-01-10 17:45

1月7日,县委副书记、县长宋良勇专题调研我县创建天府旅游名县工作推进情况。县委副书记王晨曦,县委常委、常务副县长韩杰,县委常委、组织部长张川,县委常委、县总工会主席苏品文,县委常委梁娴,副县长姜定波以及各景区管委会、县级相关部门负责人参加调研。

宋良勇一行先后前往洪州驿站、县旅游集散中心、雅康味道美食街实地调研,并听取了相关情况汇报。

宋良勇要求,洪州驿站景观建筑要注重清爽,其色彩和材质要与周边自然景观相协调。县旅游集散中心要规范标语、摆台、展板等宣传,注重简洁、明了、实用、美观。在人群集中的地方,要尽可能采用LED显示屏,并积极思考谋划,做到一种宣传方式,展现多种宣传内容。相关部门要丰富美食街业态,规范雅康味道美食街车辆停放,对店招店牌进行精细化管理,做到“上下一条线,前后一个面”。

在随后召开的座谈会上,宋良勇听取了创建天府旅游名县工作推进情况汇报,与会人员就创建工作进行了发言。

宋良勇强调,天府旅游名县的创建过程就是我县旅游品质、标准的提升过程。在硬件方面,要统筹考虑现有项目及长期使用功能,做到公益性与经营性相结合。在软件方面进一步做好服务、品质等方面的提升。创建不仅能提升洪雅旅游产业发展基础,而且对完善旅游配套设施、改善投资环境、提高洪雅知名度与美誉度、加速洪雅旅游业发展具有十分重要的意义。(文/余静)

上一条:做新时代追梦人 为建设国际康养度假旅游目的地贡献新的更大力量 下一条:以乡村振兴为抓手 做大做强特色产业

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1