|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
齐心协力 加快推进县文体中心建设
19-01-13 11:54

文体中心航拍图 袁桂林 摄

新年伊始,县文体中心项目工程监理方、施工方、业主方齐心协力,加快建设进度,全力确保项目今年对市民全面开放。

元旦假期后上班第一天,笔者在县文体中心建设现场看到,工人师傅正在进行看台栏杆安装,体育馆也正在进行凳子安装前的基础作业,其余附属工程也在按计划稳步推进,整个施工现场井然有序。

“现正进行体育场凳子安装,声光电已进入招投标程序。”县文体中心现场负责人刘燕忠介绍。

据悉,县文体中心是市县重点民生工程,总投资1.23亿元,建设内容包括10000个座位的体育场看台,一个标准的草坪足球场,400米标准的田径动场、一个容纳3000个座位的综合体育馆以及网球场、篮球场。项目全面建成后,将为市民和来洪游客提供一个休闲娱乐的好去处。

“新年新气象,2019年,我们业主方、施工方、监理方将通力配合,加快推进,争取早日向社会开放。”刘燕忠表示。(文/图余静)

上一条:央视《2019 东西南北贺新春》摄制组走进洪雅拍摄 下一条:提高竹资源 利用率打造竹产业示范县

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1