简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
通力协作确保瓦屋山如期展示性开放
16-10-20 09:41

10月12日,县委书记阳运良主持召开专题会,研究瓦屋山旅游综合开发相关事项。县领导宋良勇、张川、万勤芳及县级相关部门、乡镇负责人参等加会议。

阳运良在会上听取了瓦屋山旅游综合开发项目进展情况汇报后,充分肯定当前项目推进情况。他指出,瓦屋山作为世界级宝贵旅游资源,在综合开发过程中,各项目都要以国际视野,高标准规划、高规格设计、高质量打造、高水平管理。

阳运良要求,各级各部门要按相关法律法规和政策制定科学合理的方案,营造良好的投资和建设环境,对破坏瓦屋山综合开发的行为要给予坚决打击;要结合本土和市场进行深入文化挖掘,不断丰富瓦屋山旅游内涵;项目建设过程中要牢牢守住安全稳定底线,抓住一切有利时机高质量、高标准快速推进,确保明年5月展示性开放。(袁桂林报道)

上一条:县工业园区:“一中心三配套”抓好制度体系建设 下一条:用活政策推进我县PPP项目建设

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1