简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅县与中国五冶集团有限公司成功签署“江南康养新城基础设施项目”合作框架协议
16-11-17 10:53

11月11日,洪雅县与中国五冶集团有限公司签署“江南康养新城基础设施项目”合作框架协议。县领导阳运良、宋良勇、王里、韩杰、苏品文等参加了签约仪式。

双方签署了“洪雅县江南康养新城基础设施项目”合作框架协议。

县委书记阳运良代表洪雅对项目的签约表示热烈祝贺,并衷心祝愿双方合作愉快。希望中国五冶发挥自身优势,广泛参与洪雅县经济发展,共同推进项目建设,实现合作共赢;尽快把江南康养新城、洪雅宜居县城呈现,助推洪雅“一地三区”发展。

中国五冶集团有限公司董事、总经理朱永繁表示,随着项目框架协议签约,中国五冶将严格按照合同约定执行,相信在双方的共同努力下,项目会顺利推进,中国五冶将为洪雅人民交一份满意的答卷。

上一条:比选招商招大引强 助力一地三区发展 下一条:洪雅:西博会上成功签约5 个项目

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1