简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
县工业园区:搭建平台,助推洪雅发展
16-12-05 10:30

“我们希望在外面也能尝到家乡的味道。”近日,在县工业园区与眉山市雅云网络科技有限公司共同搭建的微信公众平台“家乡洪雅”上,很多洪雅在外人士纷纷留言,很怀念家乡味道。

据悉,眉山市雅云网络科技有限公司于今年8月通过园区招商入驻洪雅,着力于通过“互联网+”模式,搭建洪雅特色产品对外展销平台,畅通洪雅在外人士购买洪雅特产的渠道。近3个月来,就如何创建洪雅茶叶品牌、提升高庙白酒品质,积极与我县茶叶、白酒等企业对接。截至目前,已与全县14家相关企业达成共识。

“今年,我们立足洪雅资源特色优势,围绕“生态养生食品、机械电子、精细化工、新型建材、林竹深加工”五大产业精准招商,洽谈项目35个。12月底前,可签约幺麻子鲜藤椒精深加工、硅酸铝耐火纤维、元明粉透明改性母粒、小青瓦生产、立新鞋业5个项目。”县工业园区相关负责人介绍。(牟艳琳报道)

上一条:县经信局淘汰落后产能推动产业转型升级 下一条:比选招商招大引强 助力一地三区发展

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1