简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅:立足生态宣传推介 进京招商引共鸣
16-12-15 15:54

推介会现场


现场书画“要想身体好 常往洪雅跑”


洪雅县12月10日在北京亚洲酒店举办“要想身体好常往洪雅跑”百亿绿色发展项目推介会暨签约仪式,现场气氛热烈。

华熙集团、中铁十六局等来自京津冀意向投资企业,眉州集团、北京中隆柱邦金属等北京眉山商会企业等100余家企业代表先后签到。通过项目推介,企业家们对洪雅独特的生态资源有了更加深刻的了解,纷纷表示将到洪雅考察、投资、发展。

观看洪雅项目推介展板

在洪雅县展出的生态特色产品和绿色发展项目推介展板前,企业家们纷纷品尝特色美食,驻足观看推介项目。“生态环境很好,在北方不多见。”一参会企业代表说,很适合发展大健康产业,同时对活动精心组织、周密安排给予高度肯定。“这个活动能够帮助北京的很多企业和相关优秀资源加入到建设洪雅的队伍中来,通过大家共同努力,洪雅的明天一定会更加美好。”北京市贸易促进委员会处长底跃刚如是说。

据了解,此次推介活动得到了北京眉山企业商会的大力支持,商会充分发挥自身优势,积极宣传洪雅、推介洪雅,让更多企业家了解洪雅。“本次走进山水洪雅活动,通过现场的宣传和领导推介,让我们对洪雅有更多的向往,神奇的瓦屋山、古朴的柳江古镇、还有休闲度假的七里坪让我们充满着无限的遐想。有机会,希望能带我的合作伙伴和朋友走进洪雅、了解洪雅、发展洪雅。”正在观看项目推介展板的北京眉山商会副会长李英说。

品尝洪雅特色产品

“北京眉山企业商会拥有自媒体,而且我们在京津翼地区有充分的资源,这些资源对投资考察洪雅的企业提供方便。”北京眉山企业商会执行会长王建柱说,为宣传洪雅的养生资源优势搭建一个非常好的平台,为洪雅的持续发展做出商会应有的贡献。推介会上,洪雅县与北京眉山企业商会签订了招商引资推介服务协议书,将借助商会资源优势,为洪雅引进优质项目资源,特别是优质康养旅游项目资源做出积极贡献。

“洪雅在北京的此次推介活动,不仅能推动经济文化各方面的发展,对于全国、全世界认识洪雅都非常有意义,我将积极把洪雅推介给更多的台湾朋友。”国家海峡两岸大型活动组委会秘书长张宏权说,通过项目推介,参会企业家和相关组织代表不仅了解了洪雅,同时也表现出到洪雅投资发展意愿。

洪雅籍在京著名书画家吴雅明现场书画表演

“之所以把这个项目与洪雅县签订是综合考虑我们公司的战略规划、业务布局是大体育产业、大健康产业方向,同时洪雅的自然条件非常适合大健康运动产业的布局和发展。”在推介会上,洪雅县与北京智博宝通传媒股份有限公司签订了运动康养产业合作协议和大峨眉国际森林马拉松赛事合作协议。北京智博宝通传媒股份有限公司董事长严涛说,“现在全国各地有很多马拉松赛事,但是马拉松赛事如何吸引用户、吸引运动员到这个地方来跑,主要看地方马拉松赛事有没有特色、有没有吸引力。因此在洪雅打造一个高端的森林马拉松赛事,吸引高端的马拉松爱好者走进洪雅。相信国际森林马拉松赛事落地洪雅,将对说森林康养、体验旅游的发展起到积极推动作用。”(涂小雄 郑佳洁文/图)

上一条:县工业园区“四举措”盘活闲置资产 下一条:专注绿色发展 洪雅百亿绿色发展项目进京“找主”

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1