简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
本着契约精神 建立“亲清”政企关系
17-01-16 10:36

1 12 日,县工商业联合会(商会)召开十一届二次执委会议,总结县工商联2016 年工作,对2017 年工作进行了安排部署。县委副书记、县长宋良勇,县委常委、统战部部长万勤芳,县人大常委会副主任、县工商联主席刘明,县工商联副主席,县工商联执行委员会委员,两新党工委,县安监等部门负责人参加会议。

宋良勇指出,洪雅最大的资源是有机生态,最大的产业是康养旅游,生态工业是短板。县委、县政府在抓生态工业上立足于现有企业、现有资源,在招商引资上立足于洪雅在外成功人士。

不断完善生态工业扶持补助政策,解决企业发展过程中存在的实际问题,目的就是要把生态工业坚定不移地做下去。工商联要把企业间的沟通交流机制健全完善,形成常态,及时收集上报企业的意见和建议。政府和企业要本着契约精神,履行好各自应尽的责任和义务,建立亲、清的政企关系,促进全县生态工业健康稳步发展。

会议强调,在岁末年初的特别时期,各企业要做好安全生产隐患排查整治工作,确保员工生命财产安全。要重视民工工资发放,让民工过上祥和温暖的春节。

会议要求,工商联要健全和完善工作机制,履行好职责,成为企业间的桥梁和纽带,建成企业的家,为企业服好务。企业间的合作交流形式要多样化,增进企业间的团结协作能力。要充分利用洪雅县特有的优质资源,创新发展,壮大本土品牌,打造洪雅标志。

会议传达了全国经济工作专题会议精神,对洪雅县“一地三区、四心工程、八大工程、六大片区分片作战”的战略目标和工作重点进行了通报。与会人员就洪雅县工商业发展积极建言献策。(袁桂林报道)

上一条:洪雅投资24亿建县域首个PPP水生态文明环境项目 下一条:县工业园区“四举措”盘活闲置资产

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1