简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
全力以赴整合资源 推进电子商务进农村示范项目建设
17-07-10 09:22

绿淘电商公司与移动等企业签订了整合资源战略合作协议

7月5日,我县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目资源整合暨阶段性工作推进大会。县委副书记王晨曦,县级相关部门、各乡镇分管领导及具体工作人员,相关企业、协会负责人参加了会议。

王晨曦指出,各级各部门要充分认识电子商务进农村阶段性和资源整合工作的重要性,学习好《关于做好国家级电子商务示范县暨做好迎检的通知》等相关文件;要凝聚各方力量,政府全力支持,各乡镇、相关部门积极配合,企业积极参与,广泛发动群众,强化培训、宣传、引导、督查;要严格按照国家级电子商务进农村综合示范县项目的要求,严格标准、严格时限、严格程序、严格审计、严格纪律,确保项目顺利通过绩效评估、考核验收。

王晨曦强调,各乡镇要在7月10日前完成电商服务站的选址,7月20日前完成一个服务站点的建设,7月30日前完成两个服务站点的建设。人力资源局等部门要迅速启动电商人才培训。

会议还邀请商务部国家级电子商务进农村综合示范县绩效评价组专家、商务部培训中心讲师卢元国就项目建设及农村电商工作,对与会人员进行了培训。(程卫报道)

上一条:绿色发展旅游突破 走出一条“绿水青山就是金山银山”的洪雅路径 下一条:洪雅投资24亿建县域首个PPP水生态文明环境项目

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1