简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
美国加州智慧小镇考察团莅洪考察
17-08-14 09:25

加强对接促进合作 突出国际强化高端

——美国加州智慧小镇考察团莅洪考察

考察团在柳江古镇美食酒吧街考察。市委常委、副市长李兴乾(中),县委书记阳运良(左)陪同张家华(右)一行考察。

座谈会现场

8月8日,加州对外友好协会副主席、四川加州中心总裁张家华,加州智慧小镇总设计师哈特率美国加州智慧小镇考察团莅洪考察。市委常委、副市长李兴乾,县委书记阳运良,副县长何玉花陪同考察。

考察团一行先后前往柳江古镇、七里坪旅游度假区等地,通过实地查看和观看宣传片对我县的康养旅游文化进行了考察。

李兴乾指出,洪雅是一个生态与生活的示范区,是现代康养小镇建设的新样板。希望代表团一行能更多审视这片热土背后的机遇,使有利于眉山建设发展的项目落地。同时,也希望代表团与洪雅有对接及深度沟通,全方位审视,在最快的时间内达成共识。

阳运良代表洪雅县委、县政府及35万父老乡亲对考察团一行走进洪雅表示欢迎,真诚欢迎加州智慧小镇项目落户洪雅。他说,洪雅的国家级、世界级资源非常好,按照“国际化、高端化”的要求,把好的资源变成好的产品,进而打造国家级乃至世界级的知名品牌是我们的期望。下一步,希望与考察团进一步对接,也希望考察团尽快组织一个项目考察小组再次到洪雅来,进一步对瓦屋山、七里坪、柳江古镇进行考察论证,真正结合洪雅实际选好项目进行合作,实现多赢。

考察团认为,洪雅的自然资源和文化资源非常丰富,体验很独特,看后、体验后让人感觉回到了童年时代。放眼未来,可看到洪雅在可持续发展上会更好。希望与洪雅一起,通过双方的合作和共同努力,让洪雅国家级乃至世界级的资源持续发展下去。(牟艳琳报道)

上一条:中国工程院院士四川大学校长谢和平莅洪考察 下一条:绿色发展旅游突破 走出一条“绿水青山就是金山银山”的洪雅路径

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1