简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
依法依规 加快推进瓦屋山建设
17-09-12 15:53

近日,洪雅县召开瓦屋山景区项目推进会。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县委常委、常务副县长韩杰,眉发展公司、瓦投公司、瓦屋山景区管委会和县级相关部门负责人参加会议。

阳运良在听取了瓦投公司关于瓦屋山景区项目推进情况和急需解决问题的情况汇报后,对瓦屋山项目推进工作给予了肯定。他说,瓦屋山自然资源丰富,生态环境优质,是大自然赐予我们的宝贵财富。我们要充分利用瓦屋山资源优势,立足保护抓开发、以开发促保护,加速景区提档升级。

阳运良强调,瓦屋山旅游项目的推进,要在依法依规的前提下,按照程序快速进行,促进旅游业态的呈现。要按照旅游发展和瓦屋山建设的需要,分轻重缓急推进项目建设。要按照游在山上、住在山下的要求,认真分析旅游项目和旅游接待的规模、体量等因素,在保护生态环境的前提下进行规划建设。要邀请文史专家,加快对瓦屋山蜀山文化的研究和挖掘,将文化底蕴融入景区布局、风格和内容上。交通、卫生、电力等基础设施要与项目建设同步推进。

阳运良要求,景区党工委、景区管委会、眉发展公司、瓦投公司、县级相关部门在项目推进中,要心往一处想、劲往一处使、形成合力,认真总结前期工作经验,一鼓作气,乘势而上。项目推进中,要突出工作重点,制定好方案,细化工作措施,明确责任扎扎实实推进工作。施工方和眉发展公司、瓦投公司要加强沟通协调,对施工中出现的问题要及时拿出解决方案,迅速解决,为项目建设营造良好施工条件。县级相关部门要明确任务和完成时限,配齐配强人员力量,切实履职,强化协调服务,全力支持项目建设,力争实现景区形象大提升、服务大改善、内容更丰富,确保瓦屋山景区项目顺利推进。

(袁桂林报道)

上一条:引进旅游项目 丰富旅游业态 下一条:中国工程院院士四川大学校长谢和平莅洪考察

关闭

最新新闻
推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1