简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
引进旅游项目 丰富旅游业态
17-09-12 15:56

近日,县委书记阳运良主持召开专题会,研究瓦屋山景区超感官游客体验中心项目。县委副书记、县长宋良勇,县委常委、常务副县长韩杰,县委办、县政府办和眉发展、瓦投公司、金刚集团相关负责人参加会议。

会上,阳运良听取了金刚集团就瓦屋山景区超感官游客体验中心项目选址、概况、内容、主题和建筑风格等相关情况汇报,详细了解了项目的投资形式、建设周期等相关内容。

阳运良指出,引进瓦屋山景区超感官游客体验中心项目对丰富景区旅游业态,满足不同游客旅游需求具有现实意义。

阳运良强调,项目在选址上,要结合瓦屋山景区总体规划,依据项目内容和功能将项目落地到相应景区功能分区中。要避开游客集散点和交通节点,以保障景区交通的顺畅。在建筑风格上,要确保与景区自然生态环境融为一体,不相冲突。在建筑体量上,要留足视觉空间,确保瓦屋山的视觉通透性。项目建成后,公司要在技术升级上给予大力支持,确保项目在技术上的领先地位。

据了解,瓦屋山景区超感官游客体验中心项目拟在保障旅游基本休息、用餐、购物等功能外,增加了VR体验区,飞行体验区。以真实的3D视觉效果加上高科技的配套设备,让游客在无危险的条件感受翱翔瓦屋山、攀爬悬崖峭壁的惊险刺激,以高空视觉领略瓦屋山的四季美景。(袁桂林报道)

上一条:深入考察促进合作 打造美丽乡村田园综合体 下一条:依法依规 加快推进瓦屋山建设

关闭

最新新闻
推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1