简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
深入考察促进合作 打造美丽乡村田园综合体
17-10-09 11:13

10月8日,台湾中华民族团结协会观光农业考察团莅洪考察止戈和平文化,拟与我县清江花溪公司合作共同推进止戈美丽乡村田园综合体建设。县委常委、统战部长万勤芳,县级相关部门负责人,我县文化界相关人士等参加座谈。

座谈中,万勤芳对考察团的到来表示热烈欢迎。她说,海峡两岸一家亲,积极寻求打造止戈和平文化是大家共同的目标。洪雅具有优质的生态资源,拥有瓦屋山、七里坪等稀缺资源,享有“天府花园”,“天然氧吧”美誉。是全国生态县,全省唯一“中国生态文明奖”获得县。目前,洪雅正依托绿色资源,积极推进国际休闲度假体验旅游目的地建设。希望考察团以此次考察为契机,加强沟通,增进交流,促进合作,共同发展。

考察团认为,洪雅旅游资源丰富,文化底蕴深厚,观光农业发展潜力巨大,市场前景广阔。同时,对清江花溪公司深入挖掘自身优势,积极融入大峨眉国际旅游区,全力打造“和平文化特色小镇”建设给予了肯定。考察团表示,将深入考察,积极寻求合作,共建止戈美丽乡村田园综合体。

座谈会上,与会代表观看了止戈和平文化特色小镇发展策划PPT,并纷纷围绕止戈历史、和平文化、观光农业发展、美丽乡村田园综合体建设等展开了交流,提出了建议意见。

(涂小雄 报道)

上一条:科学规划加强建设监管运行 维护发展壮大生态工业 下一条:引进旅游项目 丰富旅游业态

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1