简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅县旅游度假产业发布会在蓉举行 携手绿地西南打造全国示范性健康度假项目
17-11-23 16:55

(记者 王玥)11月22日,洪雅县旅游度假产业发布会暨重点项目开工仪式在成都举行,洪雅县委书记阳运良,洪雅县委副书记、县长宋良勇,绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文等出席活动。

此次发布会介绍了绿地集团与洪雅县联合打造的文旅康养产业为一体的“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区项目”。

洪雅是国家级生态示范区和全国生态文明示范工程试点县,全县森林覆盖率达到70.5%,生态环境质量位居四川前列。今年4月出台的《四川省十三五旅游业发展规划》,已将“七里坪-柳江古镇”度假区列为重点。

绿地集团成立25年来形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及健康、科创、教育等新兴产业并举发展”的多元经营格局,今年以来,绿地集团全面推进特色小镇战略,充分发挥多产业、多模块带来的协同效应优势,已成为项目加速推进的驱动引擎。

“绿地集团选择在洪雅打造特色小镇,看重的正是其旅游产业的巨大潜力。”绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区项目”是绿地集团在四川落地的第一个特色小镇项目,绿地集团将充分发挥自身平台和资源优势,以国际化视野进行项目规划设计和资源导入,围绕“生态为本、度假为核、健康为根”的开发理念,引入旅游、健康、养老、文旅等多元体系,构建集酒店集群、健康养生、文化艺术体验、旅游度假等为一体的文旅康养产业体系,打造具有地域特色文化和全国示范性的健康度假项目。

“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目也将成为绿地西南与眉山市和洪雅县拓展全方位合作的重要载体。尤其值得关注的是,在本次活动中,眉山市洪雅县,绿地集团西南区域管理总部与中国文化传媒集团、探路者、四川中国画学会、中国文旅投洽会、祥云航空等共14家单位联合签署旅游度假战略资源三方合作协议,标志着绿地西南将进一步发挥资源整合与产业导入优势,共同助力洪雅旅游度假产业提档升级。

随后,洪雅县、绿地集团西南区域管理总部与各大合作伙伴开展了主题论坛,就洪雅旅游发展方向,共商“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目发展大计。

下一条:“洪雅国际藤椒文化旅游产业园”开工建设

关闭

推荐新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1