错位发展体现高端 突出项目全面发展-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
错位发展体现高端 突出项目全面发展
17-12-12 10:46

12 月5 日,我县召开《瓦屋山雅女湖旅游概念性规划设计》专家评审会。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县委常委、组织部长、瓦屋山景区党工委第一书记张川,县人大常委会副主任王利洪,县政协副主席李文祥,专家组成员,规划单位,市县相关部门负责人参加会议。

阳运良代表县委、县政府对规划单位和专家组成员用心用情规划雅女湖旅游,谋划瓦屋山景区发展表示感谢。

阳运良指出,瓦屋山是洪雅、是眉山市旅游产业龙头,是一张靓丽名片,当前正面临着康养旅游、度假旅游等很多发展机遇。如何将党的十九大精神和市委要求落实到瓦屋山景区旅游建设中,需要大家的共同努力,需要高起点规划,高规格打造。瓦屋山核心景区正在抓紧升级打造中,瓦屋山景区按照核心景区、场镇、雅女湖周边三大板块,围绕建设国际休闲度假体验旅游目的地这一目标进行升级打造。

专家组在全票通过《瓦屋山雅女湖旅游概念性规划设计》后建议,雅女湖旅游概念性规划设计要加强市场背景分析,认真研究梳理周边旅游资源的优势和不足,发挥瓦屋山雅女湖旅游资源的优势和特色,与周边旅游景区错位发展,实现互补。要强化发展定位,充分挖掘瓦屋山核心价值和影响力。要强化项目支撑,加强景观、景点特别是引爆点的规划。

会上,瓦屋山景区管委会汇报了规划编制背景,规划单位就瓦屋山雅女湖旅游概念性规划设计进行了汇报。县级部门和专家组成员发表了建议意见。(袁桂林报道)

上一条:多方协作斗大江“四桥”节点建设忙 下一条:洪雅县旅游度假产业发布会在蓉举行 携手绿地西南打造全国示范性健康度假项目

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1