|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
深入合作 实现可持续发展
18-01-30 09:21

1 月23 日,华熙国际投资集团有限公司董事长赵燕及副总裁罗靖等一行到我县考察旅游资源情况。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县委常委、常务副县长韩杰参加。

会上,阳运良代表县委、县政府对华熙国际来我县投资表示欢迎。他说,我县立足资源优势,科学规划,高标准建设,推动生态康养旅游成为主导和第一支柱产业。目前,我县围绕“一地三区”发展战略,强力推进一大批项目工程建设和旅游提档升级相关工作,同时,努力做深、做透、做大健康养生产业。华熙集团的文化体育、医药健康等产业与我县打造“国际休闲度假体验旅游目的地、健康养生产业示范区、绿色有机农产品示范区、生态工业示范区”的发展定位十分契合。华熙集团来我县投资符合洪雅把绿水青山变成金山银山的发展理念,将真正把洪雅的资源优势做成可持续发展的产业。希望双方深入合作,实现双赢。

赵燕一行认为,洪雅旅游资源丰富、生态环境很好、区位优势明显、旅游发展潜力巨大,特别适宜发展养生、休闲、度假、体验旅游产业。希望进一步加强协调沟通,共同推动项目早落地,共同将洪雅真正建成国际休闲度假体验旅游目的地,将县城打造成为“第一景区、第一会客厅”,带动洪雅经济社会发展。

会前,赵燕一行还前往县文体中心和江南湿地公园进行了考察,并听取了相关情况介绍。(牟艳琳报道)

下一条:筑巢引凤 助推康养旅游发展

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1