|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
县工业园区 签约两个重大电子信息项目
18-05-17 15:12

近期,县工业园区成功签约洪州电子科技园和华智洪雅智能终端项目2个电子信息项目。

据了解,今年以来,县工业园区坚持创新驱动发展,组建工业投资有限公司,成立电子产业供应链公司,出台《洪雅县支持智能终端电子产业优惠政策》进一步优化营商环境。

县工业园区管委会相关负责人介绍,“下一步,我们将按照省委‘项目年’和市委‘落实年’的要求,践行‘马上办’瞄准‘突出国际、强化高端、壮大产业’,主动作为,快速培育壮大园区智能终端电子这一主导产业。”

上一条:四川洪雅:“康养+旅居”模式的融合发展 下一条:瞄准国际高端打造“森林康养产业”新标杆

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1