|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅电子商务公共服务中心全面投用
18-04-12 14:34

今年以来,洪雅继续加快电子商务进农村综合示范县项目建设,力争早日完善电子商务综合服务体系,在全县经济发展中发挥重要作用。

前不久,总投资800多万元的洪雅县电子商务公共服务中心项目全面完工投入使用。目前,中心一边引进电商入驻,一边进行人才引进、市场运营等工作。

经过公开程序筛选,全县15家电商企业,八个电商创业个人已入驻。电商公共服务中心将为全县提供培训、孵化、创业及本地农特产品展销等公共服务。

据了解,我县2016年5月被确定为全国第三批电子商务进农村综合示范县后,将培育和发展电子商务作为加快“一地三区”建设的有力载体,作为调结构、稳增长、促发展的重要渠道,积极进行项目规划,认真梳理县域内优势资源,深入调研具有较强业务拓展能力和投融资能力的电子商务实施主体,制定项目建设与后期运营相结合的实施方案,明确提出发展目标、建设重点、项目实施等内容。

县商务局相关负责人告诉笔者:下一步,将继续加快项目建设,推进县级服务中心、物流中心和乡镇、村社服务站点建设,精心打造藤椒、旅游、茶叶等三个子项目,确保如期建成投用。让电子商务进农村项目真正成为全县经济发展新的增长极,成为全县人民得实惠的民生工程、民心工程。

上一条:洪雅加快有机产品认证示范创建 下一条:洪雅县助推春茶量效齐升

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1