洪雅县2018年旅游从业人员培训圆满结束-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅县2018年旅游从业人员培训圆满结束
18-04-17 15:17

为迎接旅游旺季的到来,切实做好旅游服务与保障工作,洪雅县于近日开展了为期6天的旅游从业人员培训。

县旅游局主办,天玉旅游文化公司协办,分别在和平乡村酒店、瓦屋山景区高丽村、瓦屋山镇王坪村、七里坪度假区、柳江古镇景区、槽渔滩景区等地开展了6期培训。参训对象为全县宾馆饭店、农家乐/乡村酒店以及乡村旅游专合组织的旅游从业人员,参训人员达800余人次。

培训以旅游安全法律、法规、诚信经营、文明旅游、普通话、旅游服务礼仪、客房与餐饮接待规范、客房与餐饮接待规范等为主要内容。培训中结合洪雅旅游实际,讲解旅游安全、服务质量、投诉等方面的案例,让旅游从业人员充分意识到安全、服务质量、诚信经营的重要性,充分体会到没有安全就没有旅游,没有服务质量、没有诚信更谈不上效益,更谈不上旅游的持续发展。

通过培训,旅游从业人员服务意识、安全意识进一步增强。学员踊跃参与中餐摆台和中式铺床实训操作,服务技能技巧进一步提高。

上一条:团结协作主动作为 积极推进市民农庄项目 下一条:洪雅加快有机产品认证示范创建

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1