团结协作主动作为 积极推进市民农庄项目-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
团结协作主动作为 积极推进市民农庄项目
18-04-20 10:36

4月18日,县委副书记、县长宋良勇主持召开市民农庄项目工作推进会,协调解决项目推进中的问题,安排部署下一步工作。县委常委、常务副县长韩杰,县级相关部门、花溪镇、柳江镇、中水五局、国开行、苏交科公司主要负责人、项目领导小组办公室人员参加会议。

宋良勇指出,“市民农庄”项目开发企业要立足洪雅生态自然资源、经济社会发展战略、产业发展等实际,明确业态的打造,准确定位发展模式,科学规划、完善提升,建成国内市民农庄的典范。

宋良勇强调,要集思广益,形成合力,相关部门要清晰思考,科学规划、合理布局、统筹考虑。在项目推进过程中,领导小组要发挥枢纽作用,及时推进、协调问题,对项目推进过程中的问题第一时间研究和解决。在项目打造上,要明确运营团队与管理模式,项目区的建筑要注意同周边环境相匹配,保留地方特色。部门、乡镇及公司要团结协作、主动作为,积极推进项目建设。

据了解,按照市民农庄项目有关工作安排,目前项目已成立领导小组。相关部门就市民农庄项目总体规划、控制性规划和修改性详细规划等问题进行研究,并形成了初步意见。柳江镇、花溪镇已完成庄园大道征地工作等工作。(王敏子报道)

上一条:结合实际 推进康养新城建设 下一条:洪雅县2018年旅游从业人员培训圆满结束

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1