结合实际 推进康养新城建设-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
结合实际 推进康养新城建设
18-04-27 10:37

4月26日,市委常委、副市长陈晶莅洪调研江南康养新城基础设施PPP项目和小南街棚户区改造项目。县委常委苏品文,县住建规划局,县城投公司相关负责人参加调研。

陈晶先后前往安宁大桥和小南街棚户区改造项目现场,实地查看了江南康养新城位置和小南棚户区改造现状,听取了相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,陈晶详细了解了江南康养新城基础设施PPP项目内容、资金来源和承建方情况。

陈晶指出,洪雅生态环境优良,区位优势明显,发展思路清晰、明确,打造天府后花园,建设一地三区,以满足人民群众不断增长的健康养身度假需求。他要求,康养新城基础设施PPP项目建设要根据发展需要和实际情况分轻重缓急分步实施,稳步推进康养新城基础设施建设。在康养新城建设过程中要依托康养产业的发展、不断丰富新城的康养产业业态。康养新城规划区域要避开生态工业园区的建设,不能融为一体相互影响。要依托良好的生态环境和丰富的农副产品资源,引进有实力的食品精深加工企业,完善农副产品生产加工产业链,增加农副产品附加值。(袁桂林报道)

上一条:鲜花经济带来致富新路 下一条:团结协作主动作为 积极推进市民农庄项目

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1