五一小长假的洪雅!赏美景、品美食、乐哉!-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
五一小长假的洪雅!赏美景、品美食、乐哉!
18-05-02 10:18

“久闻不如一见,这里比之前想像中的还要美。”深圳游客林楠第一次来到柳江古镇,犹如水墨画的柳江深深地吸引了她。她表示,以后有机会还会带朋友一起来柳江度假。

五一小长假,柳江古镇迎来了各地游客。在古镇核心景区的踏水桥、町步桥、临江栈道上,随处可见游客漫步的身影。在河边的休闲伞下,有的游客悠闲地躺在躺椅上打盹儿,有的小孩子在大人的带领下打起了水仗。各类小吃摊前,品尝美食的顾客也是络绎不绝。在畅享美景、美食的同时,大家不忘用手机拍下美好瞬间,与亲友分享。

“这里风景美,空气好,服务周到,是休闲度假的好地方。”来自绵阳的周女士表示,等到娃娃放暑假还要到柳江避暑,住上一段时间。

同一天,在槽渔滩风景区,游客的车辆像长龙一样从山门前排到了景区管委会门口。

在槽渔滩风景区内,有的游客选择徒步上山,再原路返回,有的则选择坐船观桫椤峡风光,返回后在千塔佛国下船再徒步上山观景。

“人在山中行,凉爽,空气也沁人心脾。”游客王先生说,徒步锻炼了身体,也欣赏了美景,值!

“桫椤峡两岸风光秀丽,桫椤树被称为活化石,更是值得一看。”游客张先生带着孙子前来游玩,在船上一直为小孙子科普桫椤树知识。

上一条:洪雅县农牧局召开茶叶产业工作推进座谈会 下一条:鲜花经济带来致富新路

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1