荷兰农民生产者协会与洪雅乡村旅游合作社开展交流-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
荷兰农民生产者协会与洪雅乡村旅游合作社开展交流
18-05-31 14:40

近日,荷兰农民生产者协会驻重庆首席代表龙火生及项目部陈磊在四川省农业厅的推荐下走进眉山市洪雅县禾平乡村旅游专业合作社,就乡村旅游合作社建设问题开展交流活动。洪雅县农牧局、洪雅县乡村旅游协会相关人员参加活动。

禾平乡村旅游专业合作社理事长何平就合作社的组织架构、成长历程、产业规划、带动效应、困惑与思考等问题作了详细介绍。龙火生分享了荷兰农业发展的一些先进经验,表示将会搭建起了两地现代农业发展交流平台。

禾平乡村旅游专业合作社是四川省政府出台《关于大力发展乡村旅游合作社的指导意见》后,四川省首批成立的新型农民专合组织。禾平合作社紧紧围绕洪雅县“一地三区”建设目标,走出了一条农旅相融、抱团扶贫的发展道路,受到社会各界好评。禾平合作社于2017年底被评为四川省级农民专合示范组织,是洪雅县党建促乡村振兴的示范点。

上一条:全市唯一,洪雅县农产品质量安全检验检测站通过“双认证” 下一条:洪雅县藤椒协会参加全省花椒产业联盟成立大会

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1