|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
全市唯一,洪雅县农产品质量安全检验检测站通过“双认证”
18-06-06 09:18

洪雅县农产品质量安全检验检测站2013年建站,2015年2月首次通过资质认定和机构考核(简称“双认证”),并取得相关证书。截止2017年底,全省183个县(市区)中通过“双认证”的县级检测站只有38个,眉山市6个县级站仅洪雅县通过,通过“双认证”的县每三年一次复评审。洪雅县农产品质量安全检验检测站2013年建站,2015年2月首次通过资质认定和机构考核(简称“双认证”),并取得相关证书。

截止2017年底,全省183个县(市区)中通过“双认证”的县级检测站只有38个,眉山市6个县级站仅洪雅县通过,通过“双认证”的县每三年一次复评审。2018年4月,省农业厅组织“双认证”评审专家组到洪雅,按照《检验检测机构资质认定评审准则》和《农产品质量安全检测机构考核评审细则》规定,采取查阅资料、盲样和比对等现场试验方式,对我县农检站“双认证”复评审及扩项评审进行了现场考核,并在原有61种检测项基础上扩大到97项,经过认真考核,专家组一致同意:洪雅县农产品质量安全检验检测站通过“双认证”复评审和扩项评审。

“双认证”顺利通过复评审及扩项评审是对我县农产品质量安全检测工作的充分肯定,必将为我县绿色有机农产品示范区建设提供强有力的技术支撑。

上一条:洪雅县出台全省首个县级森林康养产业发展规划 下一条:荷兰农民生产者协会与洪雅乡村旅游合作社开展交流

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1