|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
田锡水景公园改造提升景观工程预计十月对外开放
18-06-19 10:20

日前,记者从县城乡住房建设规划局了解到,田锡水景公园北渠改造、提升工程于今年2月开工建设以来,各节点突破难点精准施工,目前,该工程正按工程计划推进建设,预计今年十月全面完成工程建设。

在田锡水景公园北渠改造、提升施工现场,水景观景台、广场、清水平台、风雨长廊等已初具雉形,景观堆坡造形、绿化已基本完成,正进行广场景观石的基础浇筑和骑游道的放线等施工。

县城乡住房建设规划总工程师刘学祥告诉记者,目前,堆坡造型已经基本上完成,正在进行节点的打造,绿化已完成70%,下一步将进行游步道和雅江书院等的建设,预计在国庆节对市民开放。

据了解,田锡水景公园北渠改造、提升工程今年于2月8日全面动工,工期8个月,总投资2500万元。项目建设融入田锡特色文化,将配套3个公厕1个雅江书院,1个风雨长廊,5个节点广场和增设骑游道。公园内种植的树种有国槐、榕树、桢楠等洪雅本地树种,还将配套种植李、梨、桃、石榴、樱桃等水果树和四季花、腊梅、海棠、虞美人各类花卉,公园改造、提升完成后,将为我县打造宜居、宜游县城增添亮点,为广大市民呈现出现代清明上河图的城市形象。

上一条:全力推进项目建设,打造 “农旅” 新样板 下一条:好生态吸引好项目 “田园综合体”助力乡村振兴

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1