|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
全力推进项目建设,打造 “农旅” 新样板
18-06-25 15:12

实施“乡村振兴乡村振兴”战略的开局之年,我县“洪雅国际‘农旅十康养’基地PPP项目”坚持走特色化、差异化发展路子。目前,该项目正按计划顺利推进。

近日,在花溪镇黄龙村,笔者看到,“洪雅国际‘农旅十康养’基地基地PPP项目”预制梁场,工人正顶着烈日,忙着预制梁台的浇筑和钢筋制作棚搭建。在庄园大道,大型机械正进行路基开挖和平整。整个施工现场,机声轰鸣、一片火热。在零碳产业园种植区内,,工人正在进行道路基础施工。

图为:临建预制场内,工人正在浇筑梁台。

“洪雅国际‘农旅十康养’基地PPP项目,自4月底开工以来,庄园大道路基已成形300米。临建场地正在进行安装,能源配套服务设施正在修建。”据项目常务副经理林志旺介绍,将全保证在第二届四川村长论坛前完成庄园大道、能源配套服务设施,呈现路面、景观等业态。

上一条:初具规模,国际藤椒文化旅游产业园建设稳步推进,为洪雅旅游锦上添花! 下一条:田锡水景公园改造提升景观工程预计十月对外开放

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1