|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
初具规模,国际藤椒文化旅游产业园建设稳步推进,为洪雅旅游锦上添花!
18-06-25 15:24

近日,在洪雅国际藤椒文化旅游产业园项目建设现场,数名工人正在捆扎钢筋、架设模板,一派热火朝天的施工景象。该项目自今年3月开工建设以来,各方力量齐聚,不断加大建设和投资力度,整个工程正按计划稳步推进。

项目负责人赵桂林介绍:“目前我们正在进行生产厂房的基础平整和土地挖方,辅助用房共六层楼,现在已经建设完成了五层楼。截至目前,我们已经投资了五千万元。”

该项目位于县生态养生食品产业园区,总投入2.2亿元,将结合藤椒文化、藤椒体验、藤椒养生、藤椒美食、藤椒特产采购等“中国藤椒之乡”核心文化,打造洪雅旅游产业精品景点和旅游亮点。园区建成投用后,将把静态观光游变为动态体验游,将生态工业融入到旅游业,游客可以参观藤椒博物馆、观看藤椒大戏、品味藤椒美食、体验椒油炼制和椒菜制作,观看《一代天椒》情景剧。

据了解,该项目下一步将陆续开工一代天椒演绎大厦,完成辅助用房的内外装修和生产厂房的主体工程,将投入大量人力、物力、财力,抢工期、赶进度,力争明年十月份全面投入使用。

上一条:从 “万村千乡”到农村电商的洪雅路径(上篇) 下一条:全力推进项目建设,打造 “农旅” 新样板

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1