|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
洪雅县成功签约峨眉半山七里坪太阳季度假乐园项目
18-07-25 16:46

法国当地时间2018年7月10日,立足中国来连接全球的乡村文旅领航者海航璞蔚旅游有限公司与四川优秀民营企业金杯集团在法国巴黎总部正式签署“峨眉半山七里坪太阳季度假乐园”项目合作协议。法国PVCP集团旗下太阳季度假乐园在中国首个大型亲子度假综合文旅项目正式落户。与此同时,金杯集团、海航璞蔚、洪雅县政府、PVCP集团正式就本项目在四川落地还签署了四方战略合作协议。眉山市委书记慕新海、洪雅县委书记阳运良出席签约仪式,并见证签约。这标志着欧洲版自然迪士尼大型综合文旅项目正式落户洪雅县七里坪国际旅游度假区。届时该项目建设成为中国亲子独家恶缘的典范项目和创新标杆,推动眉山、洪雅文旅产业反战的国际化进程。

上一条:洪雅县做优体验发展暑期旅游经济 下一条:从 “万村千乡”到农村电商的洪雅路径(上篇)

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1