|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
盛丰钛业一期项目正式投产
18-09-03 09:23
点火投产典礼

近日,四川盛丰钛业有限公司点火投产典礼举行,这标志着盛丰钛业一期项目正式投产。投产后,预计年产量4000 吨,届时将实现年销售收入26000 万元(一期),年实现税收超过1000 万元,可直接消化安置人员200人。

据悉,该项目规划占地141.19 亩,土建还蒸主厂房、破碎厂房、综合研发办公楼、单身宿舍、变电房、机修车间建筑面积约28398 平方米。

本项目采用国内成熟的镁还原—真空蒸馏工艺,目前产品有海绵钛、氯化镁。产品质量优(Ti 含量大于99.82%高于国标),主要针对钛产业高端产品市场,以航空航天级海绵钛为主。并通过自主研发的破碎设备对成品处理系统升级改造,将解决海绵钛因成品处理过程导致产品质量降级的技术难点,提升我国航空航天海绵钛生产技术。(文/牟艳琳)

上一条:第二届四川“村长论坛”将于9月中旬在七里村举行 下一条:洪雅县做优体验发展暑期旅游经济

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1