|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
加强协作 共建“一地三区”
18-10-18 09:10

10月12日,县委书记阳运良会见阿里云公司及中铁设计集团相关负责人一行。

会见中,阳运良向他们介绍了洪雅县情和经济社会发展,特别是旅游和健康养生产业发展的方向、目标、规划及进展情况。他指出,洪雅是离成都最近、空气质量最好的国家级生态县。近年来,洪雅始终坚持绿色发展,以吃得放心、住得舒心、玩得开心、购得称心“四心”工程为抓手,强力推进国际康养度假旅游目的地、健康养生产业示范区、生态工业示范区、绿色有机农产品示范区“一地三区”建设。同时,全县还依托七里坪、瓦屋山、柳江古镇等得天独厚的资源优势,围绕“一地三区”建设和“天府旅游名县”创建等工作,按照“突出国际、强化高端、壮大产业”的要求,进行高起点规划、高标准建设,在健康养生方面形成了产业链条,管理和技术也借鉴了国内外先进经验。

阳运良希望企业通过对洪雅的考察,加深对洪雅的了解,并结合洪雅发展实际,围绕“一地三区”建设和“天府旅游名县”创建,达成共识,为洪雅绿色可持续发展贡献力量,让“要想身体好、常往洪雅跑”实至名归。(牟艳琳)

上一条:整合优质资源 为“一地三区”建设提供强劲动力 下一条:按景区标准建设与管理 打造县城“第一会客厅”

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1