|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
眉山洪雅获“2018年度《中国国家旅游》最佳休闲旅游目的地”称号
18-11-26 09:04

洪雅七里坪(摄影 贺建平)

国际在线四川消息:近日,2018长三角文旅产业发展论坛暨第三届《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典在上海举行,眉山洪雅荣获“2018年度《中国国家旅游》最佳休闲旅游目的地”称号。

洪雅槽渔滩(摄影 何玉洪)

据了解,本次榜单评选历时三个多月,以发展视野、专业眼光、严密数据、行业贡献等为指导,参照性价比、独特性、可靠性、成长性和受欢迎程度等数据指标,经过激烈的线上投票和严格的专家评审,层层筛选出“旅业风云人物奖”“最佳全域旅游目的地”“最佳休闲旅游目的地”“最佳文旅活动品牌”“最佳文化旅游创新机构”等旅游界五大类24项大奖,共119家个人和单位获此殊荣。其中,获“2018年度《中国国家旅游》最佳休闲旅游目的地”的分别是上海市静安区、四川省洪雅县、江西省资溪县、河北省香河县、港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区、云南省丽江泸沽湖景区。

柳江古镇(摄影 林文)

    洪雅是一个生态宜居的养心之地,是一颗镶嵌在天府之国的“绿海明珠”。近年来,洪雅县坚持绿色发展,着力将“绿水青山”变成“金山银山”,推进“全域产业化、全域生态化、全域景区化”,大力发展康养旅游,加快建设“天府花园·国际康养度假旅游目的地”。洪雅县是“国家级生态示范区”、“中国生态文明奖先进集体”、 四川“生态文明示范工程试点县”、国家中医药养生与抗衰老产业示范基地、四川省首批“生态县”。2018年11月,洪雅县初选为第二批国家生态文明建设示范县。

上一条:依托得天独厚资源,大力发展康养产业! 下一条:洪雅县卫计局推进全国基层中医药工作先进单位复审工作

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1