|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
明确试点选址 促进“N个七里坪”乡村振兴项目落地
18-11-29 10:09

11月27日,县委副书记、县长宋良勇主持召开研究“N 个七里坪”乡村振兴规划工作会议。县委副书记王晨曦,县委常委、县总工会主席苏品文,副县长张锐,相关乡镇、部门负责人参加会议。

宋良勇指出,我县山地众多,乡村振兴必须要振兴山地区域;要借旅游发展优势,惠及更多群众;要深刻认识到“N 个七里坪”乡村振兴项目与传统旅游项目的显著区别。他要求,该项目要以高端民宿为主,选址满足景观优美、对游客有吸引力等要求;要加强引导,充分动员村民,让村民自愿参与建设;要发挥企业的带动作用,发展产业,让更多的村民受益;要建立可持续的商业模式和专业的运营团队,降低企业成本;要严格把关规划设计,将农业更多地融入到体系中去;要加快试点,明确选址,多方兼顾,促进项目落地。

会上,还汇报了“N 个七里坪”乡村振兴规划方案。(文/伍迪)

上一条:请您,为康养洪雅打call ! 下一条:依托得天独厚资源,大力发展康养产业!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1