|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
请您,为康养洪雅打call !
18-11-30 08:55

11月20日,国家林业和草原局发文,提出对社会资本利用荒山荒地集中连片进行植树造林以及开展荒漠化、沙化、石漠化等生态脆弱区综合治理的在保障生态效益的前提下,允许利用一定比例的土地发展林下经济生态观光旅游、森林康养、养生养老等环境友好型产业并依法办理建设用地审批手续。

《洪城春意浓》曹洪 / 摄

借此国家利好政策的东风,28日,由森林康养国家创新联盟和中国观网联合发起的第一届“网民首选2018全国森林康养年度影响力”排行榜,正式启动网民投票。

全国森林康养年度影响力榜具体奖项为:网民首选2018全国森林康养年度影响力——创新榜样、康养品牌、领军企业。这是目前为止社会上出现的第一次动员网民参与生态文明建设、推动全国森林康养事业向前发展的排行榜投票和互动活动。

《晨练》何泽琼 / 摄

洪雅作为创新榜样有幸入围本届

“网民首选2018全国森林康养年度影响力”

排行榜!

现在,希望大家动动小指,

为我们大洪雅的荣誉投上一票!

微信投票步骤

1.微信搜索“观网传媒”添加关注或扫描下方中国观网传媒二维码关注。

2.关注后进入公众号,点击左下角“排行榜”栏目的“正在投票”

3.进入“正在投票”栏目后,点击“网民首选2018全国森林康养年度影响力”

4.进入“网民首选2018全国森林康养年度影响力”后,点击“四川省洪雅县(创新榜样)”,然后进入投票页面。

5.进入投票页面后,点击最下端的“投票”完成投票,24小时内每个ID可以投1次,1次10票。

网站投票步骤

1.登陆中国观网(www.cvpp.cn)首页找到“排行投票→网民首选2018全国森林康养年度影响力→四川省洪雅县(创新榜样)”

2.找到“四川省洪雅县(创新榜样)”后,点击进入。

3.拉到最下端点击“请投出您宝贵的一票”

4.点击“投票”,再点击“继续投票”,直至显示“已投票”

5.投票完成,网站上每天每个小时都可以投票,每次可以投5票。

四川省洪雅县(创新榜样)

《路在云端》杨晓川 / 摄

推荐理由:森林康养不仅能在林业提质增效和转型升级中发挥重要作用,还将成为国民共享的生态福利。他们是森林康养事业的积极倡导者和推动者。他们以环境保护为前提、绿色发展为核心。他们践行习总书记提出的“金山银山就是绿水青山”的生态理念,以领军气概、创新精神和品牌意识推动了生态文明建设,提高了国民身心健康指数。

相关介绍:洪雅县建设“一地三区”目标,建立“一把手”责任机制,推进森林康养产业发展。设立洪雅县健康产业办、森林康养办,属全省唯一。2018年,洪雅县出台全国首个县域森林康养产业发展规划,举办海峡两岸绿色共享森林康养对话,全国5个区县达成《全国森林康养基地试点县发展共识》,探索了四个一发展模式,创建国家级森林康养基地3个,省级4个,领跑全国森林康养。

上一条:创建首家“三乙”医院 县中医医院接受专家组评审 下一条:明确试点选址 促进“N个七里坪”乡村振兴项目落地

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1