|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
创建首家“三乙”医院 县中医医院接受专家组评审
18-11-30 13:43

11月29日,国家中医药管理局三级中医医院等级评审专家组一行莅洪,对洪雅县中医医院创建国家三级乙等中医医院展开为期两天的评审工作。

当日,召开评审汇报会。县委副书记、县长宋良勇出席会议并致辞,向来洪的专家、领导表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,县中医医院创建“三乙”是我县医疗卫生领域的一件大事,也是全县人民的一件喜事。洪雅是国家级生态县,荣获首届中国生态文明奖。近年来,洪雅依托生态禀赋,大力发展以“康养”为核心的度假旅游,建设国际康养度假旅游目的地,洪雅的生态环境、社会环境以及人民的追求,与中医强调的养生理念不谋而合。宋良勇指出,近年来,我县积极推进中医药产业发展,在七里坪创建中医药健康旅游示范基地、国际抗衰老健康产业试验区,引进尖峰嶺中医药文化旅游项目及森林康养等中医体验项目。并对标《三级中医医院评审标准实施细则(2017年版)》,积极推进我县中医医院建设。希望以此次创建为契机,推动全县的中医药医疗卫生水平实现跨越发展,更好地把中医药文明发扬光大,为人民群众贡献“中医药智慧”。

会上,专家组观看了县中医医院创建国家三级乙等中医医院宣传片,听取了中医医院创建工作情况汇报。会后,专家组还将分组查阅创建资料,并进行实地评审。后期,还将反馈评审意见。

县委常委梁娴,县人大常委会副主任刘明,县政协副主席李建全,市县卫计部门相关领导等参加会议。(文/龙军余静)

上一条:要想身体好,常往洪雅跑;要想投资好,也往洪雅跑! 下一条:请您,为康养洪雅打call !

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1