|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
要想身体好,常往洪雅跑;要想投资好,也往洪雅跑!
18-12-06 09:01

开工仪式现场

“现在,我宣布,2018年眉山市第四季度重大项目暨洪雅县青衣江文化主题乐园项目开工!”12月3日,四川省2018年第四季度重大项目集中开工眉山分会场开工仪式在我县举行,市委副书记、市长罗佳明出席并宣布项目集中开工。副市长冉登祥主持开工仪式。县委书记阳运良出席并致辞。

罗佳明说,要想身体好,常往洪雅跑;要想投资好,也往洪雅跑。眉山每一季度都要进行一次重大项目集中开工。今天,将第四季度重大项目集中开工仪式放在这里举行,说明洪雅县在第四季度项目多,项目好,希望其他区县和园区向洪雅学习。

罗佳明指出,今年以来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市投资项目不断增加。1至10月,已经完成投资850多亿元,增速为12.7%,在全省列第11位。今天,全市开工重大项目27个,投资达60多亿元,而且产业投资达到一半以上。希望各区县和园区像洪雅一样,积极准备好项目,积极组织好项目,为发展打下坚实基础。

罗佳明强调,大家要把项目投资放在工作首位,坚决完成省委、省政府交给我们的任务。今天列入开工的项目,要做好项目的准备工作,特别是乡镇要做好搬迁工作,部门要做好服务工作,中标企业要做好信守合同的承诺。

青衣江文化主题乐园项目效果图

阳运良在致辞中代表县委、县政府向莅临活动的领导、嘉宾表示热烈欢迎,向长期关心支持洪雅发展的领导、同志表示衷心感谢。他说,发展是第一要务,项目是发展的“牛鼻子”。今天,洪雅县集中开工了青衣江文化主题乐园等重点项目8个,总投资30.5亿元。这些项目是洪雅稳增长的重要引擎、惠民生的重要内容、强支撑的重要载体。各项目业主和建设单位要倒排工期、挂图作战、大干快上,确保项目早竣工、早投产、早见效。各部门与乡镇要认真践行“马上办”“立即办”和“只跑一次”要求,以“大力度”赢得“加速度”,以“好服务”贏得“好口碑”,确保项目落得下、建得快、发展好。

阳运良表示,洪雅将着力构建“亲”“清”政商关系,全力营造一流营商环境,奋力构建“大项目顶天立地、中小项目铺天盖地”的发展格局,为眉山建设“开放发展示范市”作出洪雅贡献。

青衣江文化主题乐园项目效果图

据悉,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我县紧紧围绕建设“国际康养度假旅游目的地”目标,始终保持推进绿色发展、高质量发展不动摇,始终坚持“突出国际、强化高端、壮大产业”发展方向,始终把项目工作“四个一批”即签约一批、开工一批、建设一批、竣工一批作为重中之重。成功签约瑞士施泰内尔规划设计瓦屋山,成功引进法国PVCP公司、深圳华侨城、中国五冶、华熙国际、四川铁投等国际国内知名企业,签约项目15个,开工项目47个,在建项目92个,竣工项目24个,全县经济社会呈现持续健康发展的良好局面。1至10月,全县固定资产投资完成78亿元,增长15%,增速居全市第二位,有力助推了洪雅“一地三区”建设。

县委副书记、县长宋良勇,县人大常委会主任李文新等在家县领导,市级有关部门与园区领导,中国五冶集团相关领导,县级有关部门、园区和乡镇的负责人,相关项目的业主与施工人员代表等参加了仪式。

下一条:创建首家“三乙”医院 县中医医院接受专家组评审

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1