|
文章内容页
当前位置: 引导页>>洪雅招商>>招商动态>>正文
幺麻子食品公司与网聚资本(绝味食品)举行签约仪式
19-02-22 14:56

2月20日,幺麻子食品有限公司与网聚资本(绝味食品)举行签约仪式。县委书记阳运良,副县长张锐、姜定波,县级相关部门、乡镇和幺麻子食品有限公司、网聚资本(绝味食品)负责人等参加。

签约仪式上,阳运良对两家公司正式签约表示祝贺。他代表县委、县政府向网聚资本(绝味食品)来洪投资表示欢迎。他指出,县委、县政府一直以来对幺麻子公司发展高度重视并给予大力支持,希望幺麻子公司能与更多公司加强合作,把藤椒品牌和藤椒产业做大做强,促进洪雅椒农增收,为洪雅经济社会发展、乡村振兴和壮大“一地三区”康养产业作出积极贡献。

阳运良强调,洪雅藤椒产业发展迅速,但离建设“绿色有机产品示范区”的要求还有一定差距,需要一批像网聚资本(绝味食品)这样具有先进管理经验、成熟营销模式的品牌企业参与进来,推动洪雅高质量发展。幺麻子公司要与网聚资本(绝味食品)强强联手、诚信合作,生产绿色有机产品。

相关乡镇、部门要依托幺麻子企业建立原料基地,满足企业需要,让农民增收,实现乡村振兴;要建立专业合作社,组织农民,发展村集体经济;要组织协会牵头,跟企业签协议,与龙头企业建立稳定的利益关系;要把企业的事当成自己的事,企业发展好了产业才能发展好,产业发展好了洪雅才能发展得更好。

网聚资本(绝味食品)负责人表示,这次与幺麻子公司牵手合作,就是看好整个川味麻系的发展机会,看好幺麻子中国调味油藤椒品类的龙头地位。网聚资本(绝味食品)进入后,将发挥各自优势、强强联手,在战略、市场、人才、管理、资本等多个方面深度合作,形成“产业+人才+资本”的聚集效应,打造中国乃至世界麻系第一品牌,并推动企业上市发展壮大。(文/伍迪)

下一条:要想身体好,常往洪雅跑;要想投资好,也往洪雅跑!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1